關於卓傑

卓傑歷史

卓傑物業有限公司(卓傑物業) 於2007年5月在香港成立,以二手住宅買賣起步,—直秉承公司「卓越服務、傑出成績」的宗旨,為客戶提供優質和專業的買賣和租賃物業代理服務,多年來深獲客戶信賴,使業務迅速成長並擴充。
2008年本公司正式進軍工商鋪物業市場,主要代理寫字樓、工業大廈及商鋪。同時,提供一站式的物業投資分析、專業估價及按揭轉介的服務,使業務漸趨多元化。使客戶能享有更方便、更安心的物業租買服務,逐漸成為本港最具規模的區域(地膽) 代理行之一。

2015年10月本公司作出嶄新的突破,正式成立卓傑日本不動產,組成專業團隊專營日本不動產,為客戶提供一式在日本購房、出租及管理服務。同年,在港開設1:1的日本住宅示範單位供顧客參觀,亦可安排客戶到日本實地察物業狀況,加強客戶在海外置業信心。

2017年因應國內對海外物業需求殷切,故在中國廈門成立了海外部門,為內地客戶提供專業的海外物業諮詢。

經營理念

卓傑物業有限公司(卓傑物業)秉承著「卓越服務、傑出成績」為經營信念的基石,強調企業的價值源於堅持追求優質服務的承諾。我們一直貫徹此信念,恪守專業的待客之道。務求能為客戶提供最合適的物業,藉此維繫和贏得客戶的口碑。

願景

為了未來能持續成長,本公司在長遠的業務發展將致力開拓更多海外市場,以銳意進取及不斷創新的姿態奮勇向前。未來將持續策略性地在更多重點地區,建立銷售點,務求使更多客戶能透過本公司選購到最具有潛力的物業,亦希望藉此擴大市場佔有率,矢志成為最卓越的物業代理公司

 

我們的話

主管職員
元卓會

元卓會

為表彰在卓傑工作超過五年的前線精英,卓傑特此成立「元卓會」,藉此讓精英與公司之間有更緊密之連繫,彼此分享心得及經驗。

聯絡我們

電郵查詢

我們的專業團隊會盡快回覆你的疑問